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Lispanne

Cet établissement, qui a plus de 45 ans d'existence, a été racheté récemment et repart sur de nouvelles bases. Le menu s'articule autour de produits à choisir dans des versions classiques et contemporaines, modernes. Les coquilles Saint-Jacques sont servies 'à la nouvelle mode' en carpaccio avec espuma chaude, foie de canard cru et jus de truffe. Les ris de veau sont croustillants comme à l'accoutumée avec des asperges vertes al dente, des champignons et des pommes de terre ratte en guise de garniture.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-15:00 — 18:00-22:00

Équipe

Stefan Louagie Chef

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Fermé