La boulangerie traditionnelle a récemment été entièrement rénovée et peut désormais compter sur l’expertise d’une quatrième génération de boulangers. Ou comment présent et passé se mêlent en permanence. La boulangerie Lievens est passée maître à bien des niveaux. Du pain cuit sur pierre, comme le pain d’épeautre et le pain de campagne, aux croissants délicatement croustillants ou aux melocakes et bokkenpoten (pieds de chèvre) qui invitent à une deuxième bouchée. L’enseigne invite à accorder toute l’attention voulue au repas le plus important de la journée. Le petit-déjeuner richement garni et de qualité ne décevra pas les lève-tôt.
Lundi | 07:30-18:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 07:30-18:30 |
Vendredi | 07:30-18:30 |
Samedi | 07:30-18:30 |
Dimanche | 07:30-18:30 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.