Back to search results

De Knock

Il s'agit peut-être de la plus ancienne boucherie de Knokke, dont l'origine remonte à 1907. Le principe est resté le même: une viande de qualité supérieure. Le large choix de viandes provenant de différentes races de bétail est presque unique. Même la viande de porc de races telles que Duke of Berkshire, Brasvar ou Duroc d'Olives est découpée à même la carcasse dans la maison. L'agneau de Texel est tout simplement superbe. Le gibier et la volaille proviennent de chasseurs et de fournisseurs fiables avec lesquels l'entreprise travaille depuis des années. Presque toutes les spécialités telles que le pâté fermier, le boudin, la tête de veau, la tête pressée et les saucisses sèches sont préparées dans l'atelier de la boucherie. 

Heures d'ouverture

Lundi 08:00-18:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 08:00-18:30
Vendredi 08:00-18:30
Samedi 08:00-18:30
Dimanche 08:00-18:30

Entreprises également recommandés

Fonteyne The Kitchen

Lippenslaan 346, Knokke-Heist

10:00-19:00

Fruitpaleis

Taborastraat 2, Knokke-Heist

08:30-18:00

Atelier Lucas

Koninginnenlaan 9, Knokke-Heist

07:30-18:00