Situé sur le front de mer à Duinbergen, voilà plus de dix ans que Sel Gris est réputé pour sa cuisine équilibrée et tout en nuances. Le chef Frederik Deceuninck a profité de la rénovation de cette année pour affirmer ses ambitions. Sel Gris est très luxueusement aménagé et équipé d’une finition irréprochable pour un confort optimal. La cuisine envoie  des plats qui plaisent pour leur précision de cuisson parfaits, leurs saveurs intenses, leur diversité et leur présentation magnifique. Les amuse-bouches donnent le ton en matière d’associations de saveurs et de présentation détaillée. Beau mariage entre la truite saumonée mi-cuite et de la pomme Granny Smith, avec pour témoins chou-fleur, plantes marines et caviar généreusement dosé. Le risotto assorti de ciboule, huîtres, bœuf Holstein fumé et rehaussé d’une écume de champagne séduit par sa finesse et ses saveurs complexes. Epinglons encore le pigeon d’Anjou rôti sur la carcasse sous une très savoureuse croûte d’herbes, servi avec une sauce délicate préparée à la liqueur d’aiguilles de pin. Plat de fromage original avec un crémeux de fromage blanc de Bruges et baby homard en prélude à un point d’orgue final avec du kalamansi, du chocolat blanc et des framboises. Une adresse à ne pas manquer!

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00, 19:00-21:00

Localisation

  • Zeedijk 314
    8300 Knokke-Heist

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Duinbergenlaan 117
07:30-18:30

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Zeedijk 393
10:00-20:00
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Knokkestraat 296
17:00-22:00

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Fermé aujourd'hui

Glacier de la Poste

Zeedijk-Albertstrand 448
12:00-22:00

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18/20

Zeedijk 267
Fermé aujourd'hui