Situé sur le front de mer à Duinbergen, voilà plus de dix ans que Sel Gris est réputé pour sa cuisine équilibrée et tout en nuances. Le chef Frederik Deceuninck a profité de la rénovation de cette année pour affirmer ses ambitions. Sel Gris est très luxueusement aménagé et équipé d’une finition irréprochable pour un confort optimal. La cuisine envoie des plats qui plaisent pour leur précision de cuisson parfaits, leurs saveurs intenses, leur diversité et leur présentation magnifique. Les amuse-bouches donnent le ton en matière d’associations de saveurs et de présentation détaillée. Beau mariage entre la truite saumonée mi-cuite et de la pomme Granny Smith, avec pour témoins chou-fleur, plantes marines et caviar généreusement dosé. Le risotto assorti de ciboule, huîtres, bœuf Holstein fumé et rehaussé d’une écume de champagne séduit par sa finesse et ses saveurs complexes. Epinglons encore le pigeon d’Anjou rôti sur la carcasse sous une très savoureuse croûte d’herbes, servi avec une sauce délicate préparée à la liqueur d’aiguilles de pin. Plat de fromage original avec un crémeux de fromage blanc de Bruges et baby homard en prélude à un point d’orgue final avec du kalamansi, du chocolat blanc et des framboises. Une adresse à ne pas manquer!
Lundi | 12:00-14:00, 19:00-21:00 |
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Mardi | 12:00-14:00, 19:00-21:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 12:00-14:00, 19:00-21:00 |
Samedi | 12:00-14:00, 19:00-21:00 |
Dimanche | 12:00-14:00, 19:00-21:00 |
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