Dans la Sparrendreef, l’entreprise familiale Gaspar réunit deux générations de bouchers et de traiteurs sous un même toit. Le foie de veau, disponible frais tous les jours et à cuire ou à griller à la maison, est une de ses spécialités. Ceux qui préfèrent se laisser guider par le talent culinaire de Gaspar se délecteront du comptoir richement garni de divers amuse-bouche, de riches salades, dont un délicieux museau qui ne manque pas d’attirer le regard, d’un jambon persillé au goût frais et de pain de veau. La diversité des préparations végétariennes est frappante. Concernant les plats principaux, les coquelets très tendres agrémentés d’une sauce à l’estragon procurent un plaisir prêt à consommer. De plus, il est difficile de choisir entre les carbonades à la Leffe, le waterzooi de poulet biologique ou les tomates farcies de viande hachée agrémentées de beurre aux herbes ou encore les aubergines et courgettes gratinées.
Lundi | 08:00-18:00 |
---|---|
Mardi | 08:00-18:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 08:00-18:00 |
Vendredi | 08:00-18:00 |
Samedi | 08:00-18:00 |
Dimanche | 08:00-18:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.