Proposant un large éventail de pains, dont des spécialités telles que le pain de campagne de Flandre occidentale cuit au malt, cette boulangerie jouit d’une vaste clientèle fidèle depuis deux générations. Depuis 2006, Christophe et An perpétuent en effet la boulangerie de Paul et Maria Vlamynck qui l’ont inaugurée en 1974. La continuité semble assurée avec la troisième génération qui vient prêter main forte. C’est une bonne nouvelle car les pistolets campagnards à double sillon connaissent un grand succès. Parmi les spécialités locales, citons l’‘eurogebak’ à base de mousse au chocolat au lait sur un fond croustillant et recouvert de ganache. Ils proposent également des paniers petit-déjeuner qui peuvent être livrés à domicile.
Lundi | 06:00-18:00 |
---|---|
Mardi | 06:00-18:00 |
Mercredi | 06:00-18:00 |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 06:00-18:00 |
Samedi | 06:00-18:00 |
Dimanche | 06:00-18:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.