Comme le nom de ce bistrot le laisse à penser, ici, la sélection vineuse dépasse la moyenne. Le propriétaire et sommelier Geoffrey Adam a rempli sa cave de belles références dans toutes les gammes de prix, propose des vins dans différents millésimes et offre un choix d’une trentaine de vins au verre. Dans l’assiette, vous trouverez de savoureuses préparations franco-belges telles que des ris de veau frits croustillants avec une garniture de saison faite de fèves, morilles, pommade de panais et jus crémeux fumé.
Lundi | 12:00-13:30, 18:30-21:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00-13:30, 18:30-21:00 |
Vendredi | 12:00-13:30, 18:30-21:00 |
Samedi | 12:00-13:30, 18:30-21:00 |
Dimanche | 12:00-13:30, 18:30-21:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.