Slagerij Roger

Au milieu des années soixante, Roger Hillewaere s’est établi comme boucher à Duinbergen. Une entreprise prospère qui a été reprise par son fils Patrick et poursuivie par son employé Stefaan Claeys depuis 2009, qui en a conservé la dénomination d’origine par respect. De nombreuses spécialités de charcuterie sont produites à l’atelier, comme le filet d’Anvers, selon la recette de Roger, réalisé de manière traditionnelle et avec la même fierté. Pour le bœuf, il travaille encore avec le fils de l’éleveur local du début, avec lequel il sélectionne les animaux dans les pâturages ou les étables. Depuis plus d’un demi-siècle, les traditions artisanales et le sens de la qualité vont de pair.

Heures d'ouverture

Lundi 07:30-18:30
Mardi 07:30-18:30
Mercredi Fermé
Jeudi 07:30-18:30
Vendredi 07:30-18:30
Samedi 07:30-18:30
Dimanche 07:30-18:30

Localisation

  • Duinbergenlaan 117
    8301 Duinbergen

Dans la région

Sel Gris

165/20

Zeedijk 314
12:00-14:00, 19:00-21:00

Sandy ijssalon

Zeedijk 393
10:00-20:00
Daigo Sushi

Daigo Sushi

Knokkestraat 296
17:00-22:00

Caillou

15/20

Knokkestraat 282
12:00-15:30, 18:30-23:30

Glacier de la Poste

Zeedijk-Albertstrand 448
12:00-22:00

Bartholomeus

18/20

Zeedijk 267
Fermé aujourd'hui