Lorsque l’on s’installe pour déguster une glace dans ce glacier de Duinbergen tout en admirant la vue sur la mer, on ne se doute peut-être pas immédiatement que l’ingrédient de base tire son goût des polders voisins. Les vaches de Thierry Van Holm et Sandy Vantorre paissent en effet tranquillement dans leur ferme du pittoresque Hoeke. Leur lait est transformé en crème glacée de manière traditionnelle, sans ajout de conservateurs ni colorants. Thierry Van Holm constitue la quatrième génération d’agriculteurs et son entreprise est un bel exemple de la manière dont le principe de production en ‘filière courte’ peut prendre forme. Avec un riche assortiment de glaces comme résultat tangible et savoureux.
Lundi | 10:00-20:00 |
---|---|
Mardi | 10:00-20:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 10:00-20:00 |
Vendredi | 10:00-20:00 |
Samedi | 10:00-20:00 |
Dimanche | 10:00-20:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.