Cet intérieur industriel coloré, chaleureux et doux ne manque pas de surprendre lors de la première visite. Ce sont surtout le comptoir réfrigéré rempli de produits délicats et la broche sur laquelle les ananas caramélisent doucement qui attirent le regard. La carte du chef Frederik Boussy trouve, comme le nom du restaurant l’indique, son inspiration dans la cuisine et les grillades espagnoles et sud-américaines. Il affiche une préférence pour le bœuf du label de qualité basque Txogitxu et les poulets Aradoa du pays basque français. Ces derniers ne sont disponibles que s’ils sont commandés à l’avance. Un petit effort qui en vaut certainement la peine.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 18:15-23:00
Mercredi 18:15-23:00
Jeudi 18:15-23:00
Vendredi 18:15-23:00
Samedi 18:15-23:00
Dimanche Fermé

Localisation

  • Smedenstraat 57
    8300 Knokke-Heist

Dans la région

Cuines, 33

17/20

Smedenstraat 33
Fermé aujourd'hui

Boo Raan

14/20

Edward Verheyestraat 17
18:30-23:00
John-Lee Burgers & Sushi

John-Lee Burgers & Sushi

Maurice Lippensplein 23
11:00-21:00

Blanco

13/20

Keith Haringplein 7
12:00-14:00, 18:00-21:00

Boulangerie Henri

Keith Haringplein 3
Fermé aujourd'hui
Café des Nations

Café des Nations

Maurice Lippensplein 10
09:30-01:00