De la street food agrémentée d’un twist gastronomique, telle est la devise de ce nouveau concept américain. La base est un délicieux petit pain brioché largement beurré. Outre la préparation New England classique à base de homard, le menu propose plusieurs variantes, comme le « Belge » avec des crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main ou le Crab roll. Ou encore des croquettes de homard, diverses salades et soupes. Situé sur la digue, vous aurez tout loisir de profiter de la vue magnifique ou d’opter pour le take away.
Lundi | 12:00-22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00-22:00 |
Mercredi | 12:00-22:00 |
Jeudi | 12:00-22:00 |
Vendredi | 12:00-22:00 |
Samedi | 12:00-22:00 |
Dimanche | 12:00-22:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.