Agréable restaurant de poissons à l’intérieur clair et l’accueillante terrasse sur la digue. Les nouveaux gérants et le chef affirment le style de la maison avec un large éventail de plats marins. Au rang des spécialités de la maison, épinglons les différents plats de fruits de mer, la soupe de poisson et ses croûtons, sa rouille et son fromage, ainsi que les croquettes de crevettes et la soupe de homard.
Lundi | 12:00-14:15, 18:30-21:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00-14:15, 18:30-21:30 |
Vendredi | 12:00-14:15, 18:30-21:30 |
Samedi | 12:00-14:15, 18:30-21:30 |
Dimanche | 12:00-14:15, 18:30-21:30 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.