Le restaurant au décor non-conformiste de Christian Souvereyns est situé en face de l’Eglise des Dominicains et il jouit d’une agréable terrasse. En cuisine, le chef s’inspire de la gastronomie italienne, mais n’en délaisse pas pour autant les classiques de la cuisine française ou thaïlandaise. Les pâtes sont proposées avec des aubergines, de la mozzarella et du pesto ou avec des palourdes et une garniture classique d’ail et de persil. Dans les plats principaux, un sublime osso buco illustre à merveille son intérêt pour les associations de saveurs. Parmi les desserts, épinglons le café glacé au granité de café et rhum et le semifreddo de nougat au coulis de rhubarbe et vanille.
Lundi | 12:00-15:00 |
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Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00-15:00 |
Vendredi | 12:00-15:00 |
Samedi | 12:00-15:00 |
Dimanche | 12:00-15:00 |
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