Ici, l’offre séduit par son vaste choix et ses saveurs. Outre le bœuf frais et maturé de haute qualité provenant de son pays et d’Irlande, cette boutique propose un assortiment fascinant de charcuterie provenant de son propre atelier. Le boudin blanc a un goût crémeux et intense, le jambon à l’os plaît pour sa fraîcheur et son naturel et l’américain préparé est délicatement assaisonné. Un souci de la qualité que l’on retrouve dans de nombreuses préparations comme les cailles farcies, le vol-au-vent ou le navarin d’agneau. En hiver, choucroute, ragoût et préparations de gibier attendent les gourmets avertis.
Lundi | 08:00-19:00 |
---|---|
Mardi | 08:00-19:00 |
Mercredi | 08:00-19:00 |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 08:00-19:00 |
Samedi | 08:00-19:00 |
Dimanche | 08:00-19:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.