Wim Landuyt a commencé à travailler à la boucherie Hillewaere dès son plus jeune âge. Depuis, il a donné à l’entreprise son caractère particulier. Sa sélection de qualité de bœufs limousins maturés en est un exemple. Tout comme son approche consistant à inclure certains produits moins courants dans sa gamme quotidienne. Comme les spécialités telles que la langue de veau ou la cervelle de veau. Des préparations simples comme les boulettes ou le boudin blanc font l’objet de toutes les attentions, ce qui donne une expérience spécifique et raffinée. Il propose également une gamme variée de plats préparés tels que le vitello tonnato, le vol-au-vent, la moussaka, les courgettes farcies ou encore le waterzooi de poulet.
Lundi | 08:00-13:30, 14:30-19:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 08:00-13:30, 14:30-19:00 |
Vendredi | 08:00-13:30, 14:30-19:00 |
Samedi | 08:00-13:30, 14:30-19:00 |
Dimanche | 08:00-13:30, 14:30-19:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.