Une glace ne s’apprécie pas que sur la digue. On la savoure également dans la verdure des polders. La crème glacée de la ferme Hazegras en est la preuve tangible et surtout délicieuse. L’utilisation d’ingrédients frais et naturels constitue la base d’un répertoire varié, avec en tête la glace vanille parfumée à la chair des gousses de vanille bourbon. L’utilisation du sucre avec modération permet aux arômes des fruits de dominer dans les glaces et les sorbets. En été, la glace aux fleurs de sureau, préparée à partir de fleurs cueillies par leurs soins, vaut le détour.
Lundi | 14:00-18:00 |
---|---|
Mardi | 14:00-18:00 |
Mercredi | 14:00-18:00 |
Jeudi | 14:00-18:00 |
Vendredi | 14:00-18:00 |
Samedi | 14:00-18:00 |
Dimanche | 14:00-18:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.