Le chef Kim Verhasselt a fait de l’Escabèche une belle escale pour les amateurs de préparations à base de gibier. Une escale qui a, l’année dernière, bénéficié d’un nouvel intérieur réussi. En dehors de la saison également, le chef montre une grande affinité avec les produits saisonniers. Fil rouge de son répertoire, toutes ses préparations sont caractérisées par l’attention portée au jus et à une sauce appropriée et pleine de nuances. Bien sûr, il avoue un faible pour les délices de la mer. Les langoustines danoises, cuites avec précision, sont assorties dans l’assiette de taboulé, pastèque, tomate et chermoula. Belle cuisson également pour le bar cuit sur peau, accompagné de calamars juste raidis, d’aubergines et de poivrons pointus. Une gaufre de Bruxelles enrichie de fraises, rhubarbe et sorbet de fleur de sureau se révèle un dessert aussi tentant que généreux. Sommelier expérimenté, Olivier Dereu a élaboré une carte des vins intéressante qui va au-delà des références classiques.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30, 19:00-22:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30, 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30, 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:30, 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:30, 19:00-22:00

Localisation

  • Dumortierlaan 94
    8300 Knokke-Heist

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Dumortierlaan 131
Fermé aujourd'hui
Neuhaus

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Dumortierlaan 139
10:00-18:00

Au Petit Pain d’Or

Kustlaan 64
Fermé aujourd'hui
Traiteur Firenze

Traiteur Firenze

Kustlaan 50
09:30-18:30

Cremerie François

Dumortierlaan 113
10:00-19:00

DeLy’s

Dumortierlaan 76
12:00-14:00, 18:30-21:00