Le chef Ignace De Savoye peut se prévaloir d’un bilan impressionnant à Knokke en tant qu’ambassadeur de la cuisine marine classique et soignée. Dans un intérieur à la décoration classique, il montre son savoir-faire et son lien étroit avec la mer du Nord dans son utilisation de produits frais. Ici, ce sont les ingrédients qui sont les stars, lui-même est humblement à leur service pour les mettre en valeur et en rehausser les saveurs. Clin d’œil nostalgique avec ces croquettes de crevettes et d’autres incontournables tels que la sole poêlée et sa sauce tartare ou béarnaise. L’anguille en vert impressionne tant par sa mâche que par sa couleur et le turbot ou le cabillaud sont pochés ou rôtis impeccablement et offrent une belle sapidité, rehaussés de sauce hollandaise ou d’une mousseline de caractère. En saison, les jets de houblon sont une attraction en soi avec leur taille démesurée et leur préparation délicate.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30, 18:10-20:30
Mardi 12:00-13:30, 18:10-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30, 18:10-20:30
Samedi 12:00-13:30, 18:10-20:30
Dimanche 12:00-13:30, 18:10-20:30

Localisation

  • Dumortierlaan 18
    8300 Knokke-Heist

Dans la région

Roots

Lippenslaan 278
Fermé aujourd'hui
Australian Home Made Ice Cream

Australian Home Made Ice Cream

Dumortierlaan 2A
11:30-22:00

La Bottega

Zoutelaan 25
09:00-13:00, 15:00-18:30

Kazen Loobuyck

Zoutelaan 31
08:00-12:30, 14:00-18:30

Atelier Lucas

Koninginnenlaan 9
7:30-18:30
Café de Paris

Café de Paris

Van Bunnenplein 29
Fermé aujourd'hui