Voilà plus de cent ans que cette boucherie garantit une viande fraîche et savoureuse. C’est en effet en 1907 qu’Oscar De Knock a ouvert une boucherie qui, si elle a depuis changé d’adresse, n’a pas changé de philosophie: offrir une viande de qualité. Aujourd’hui encore, le travail se fait dans l’esprit du fondateur et nombre de ses recettes sont encore suivies lors de la préparation de charcuteries telles que le pâté ou le fromage de tête. Ou comment nostalgie et gestion contemporaine peuvent aller de pair. Une approche que l’on retrouve également dans l’éventail de préparations à emporter qui permettent de savourer, chez soi, des petits plats réconfortants.
Lundi | 08:00-18:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 08:00-18:30 |
Vendredi | 08:00-18:30 |
Samedi | 08:00-18:30 |
Dimanche | 08:00-18:30 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.