Pop-up dans ses débuts, l’établissement s’est maintenant définitivement installé sur la Dumortierlaan. Vous pourrez y déguster un mélange unique de saveurs asiatiques et occidentales dans une atmosphère détendue. Des ingrédients de qualité sont rehaussés d’une touche exotique et préparés sur le robata et le teppanyaki pour être proposés dans des plats à partager créatifs. A l’instar du crabe royal ou du calamar grillé, à côté de préparations au curry et de nouilles. Le wagyu ribeye Australien est parfaitement grillé, il est servi à table sur une mini robata avec des asperges vertes, une sauce béarnaise, des petites pommes de terre et jus orientale. En conclusion sucrée, une crème brûlée au kaffir et un nespresso martini.
Lundi | 18:00-00:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:00-00:00 |
Jeudi | 18:00-00:00 |
Vendredi | 18:00-00:00 |
Samedi | 18:00-00:00 |
Dimanche | 18:00-00:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.