Avec des plats pleins de saveurs, le chef Stefan Billiau montre son engagement à envoyer une cuisine bistrotière raffinée. Pour y parvenir, il sélectionne ses produits avec soin afin qu’ils ne requièrent qu’un minimum de traitement. Bel exemple que ces solettes poêlées, croustillantes et onctueuses, qu’il accompagne de frites de pommes de terre des polders bien coupées assorties d’une agréable salade. Ce chef de formation classique, partisan des plats traditionnels, associe une pièce de veau cuite avec précision à du ris de veau croustillant à souhait et avec un bouquet tout empreint de nostalgie réalisé avec des petits pois, des carottes et des pommes noisettes. Pour conclure, une note aromatique pleine de fraîcheur avec ce savoureux dessert autour du chocolat blanc, framboises et parfum de yuzu agrémenté de quelques noisettes.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00, 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00, 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00, 18:30-21:00
Samedi 12:00-14:00, 18:30-21:00
Dimanche 12:00-14:00, 18:30-21:00

Localisation

  • Dumortierlaan 73
    8300 Knokke-Heist

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