Les amateurs de bleu-blanc-belge local seront à la fête à cette adresse au centre de Heist. Frederik Utterwulghe, le boucher, sélectionne des vaches chez Geert Bulcke, éleveur à Knokke, dont il découpe les quartiers après une période de maturation minutieuse de deux semaines. C’est avec le même soin qu’il transforme la viande de porc de Brasvar en jambon à l’os, qu’il vend même chaud pendant le week-end. Au rang des charcuteries artisanales intéressantes figurent différents pâtés, abats et saucisses apéritives. Plusieurs préparations réalisées selon les recettes de Pascale Naessens se distinguent dans l’assortiment de plats traiteur.

Heures d'ouverture

Lundi 07:30-12:30, 13:30-18:30
Mardi 07:30-12:30, 13:30-18:30
Mercredi 07:30-12:30, 13:30-18:30
Jeudi 07:30-12:30, 13:30-18:30
Vendredi Fermé
Samedi 07:30-12:30, 13:30-18:30
Dimanche 07:30-12:30

Localisation

  • Kursaalstraat 76
    8300 Knokke-Heist

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10:30-22:30

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09:30-18:00

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08:00-18:30

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Lippenslaan 220
08:00-18:30

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Heldenplein 33
12:00-14:00, 18:00-21:00
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Vlamingstraat 64
11:30-14:00, 17:30-21:00