Notre Italien de l’année 2021 continue de proposer des plats agréables qui restent dans les mémoires. Les préparations de pâtes sont réalisées avec des pâtes d’origine biologique. Les raviolis farcis au ragoût de poulet rehaussés d’espuma de homard en sont un agréable exemple. Le soqquadro maison – une pâte en forme de cube – s’accompagne de betteraves et émulsion de gorgonzola, témoignant ainsi du soin apporté à l’individualité et à l’authenticité. Le risotto aromatisé au bouillon fumé est agrémenté de vongole et citron confit établit une norme en la matière.
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 18:00-23:00 |
Jeudi | 18:00-23:00 |
Vendredi | 18:00-23:00 |
Samedi | 12:00-15:00, 18:00-23:00 |
Dimanche | 12:00-15:00, 18:00-23:00 |
Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant des dernières nouvelles.
Nous utilisons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.